Uma receita simples para se fazer com um peixe inteiro.
Você precisa de:
Anchova, 1
Azeite extra virgem, 300 ml
Alho-poró, 2
Cebola roxa, 3
Sal, A gosto
Pimenta-do-reino, A gosto
Lave bem e corte o alho-poró.
Corte a cebola roxa em cubos médios .
Salgue a pele e o interior do peixe com sal fino e coloque-o em uma assadeira sobre as cebolas e o alho-poró cortados, formando uma cama de vegetais.
Adicione o restante dos vegetais em cima do peixe, finalize com azeite de oliva e tomilho, ou ervas de sua preferência, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos.
Corte a cebola roxa e o tomate em cubos médios e tempere com azeite de oliva, pimenta-do-reino, vinagre e sal. Sirva com o peixe..
Nenhum comentário:
Postar um comentário