sexta-feira, 20 de julho de 2012


Peixe de forno

Rendimento:
4 porções
Peixe de fornoUma receita simples para se fazer com um peixe inteiro.

Você precisa de:

  •       
       
    Anchova, 1 Azeite extra virgem, 300 ml Alho-poró, 2 Cebola roxa, 3 Sal, A gosto Pimenta-do-reino, A gosto
Lave bem e corte o alho-poró.
Corte a cebola roxa em cubos médios .   
Salgue a pele e o interior do peixe com sal fino e coloque-o em uma assadeira sobre as cebolas e o alho-poró cortados, formando uma cama de vegetais.

Adicione o restante dos vegetais em cima do peixe, finalize com azeite de oliva e tomilho, ou ervas de sua preferência, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos.

Corte a cebola roxa e o tomate em cubos médios e tempere com azeite de oliva, pimenta-do-reino, vinagre e sal. Sirva com o peixe..

Nenhum comentário: